Пожиратели и Орден. Начало

Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Рудольфус Лестрейндж

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Rudolphus L.
Ушедший друг=)
Ушедший друг=)
avatar

Сообщения : 1805
Дата регистрации : 2010-02-23
Возраст : 24

СообщениеТема: Рудольфус Лестрейндж   Вт Фев 23, 2010 11:39 am

1)ФИО персонажа
Рудольфус Лестрейндж
2)Возраст персонажа
17 лет.
3)Биография персонажа
Родился в Англии. Род Лестрейнджев уходит корнями глубоко в историю Германии. Именно благодаря обширным связям и солидному состоянию семье и удалось эмигрировать из страны после 2 Мировой Войны. Детство прошло в фамильном особняке, купленном отцом в Лондоне, в райноне Вестминстера. Мать парня практически не занималась его воспитанием. И возможно именно этот факт - отсутствие женской любви и ласки, привело к тому, что выросло из парня. Хотя ему и повезло, семья Лестрейнджей была чистокровна до мозга костей, поэтому мальчик рос среди нянек и прочих-прочих посторонних личностей. Отца он не видел практически никогда, только за ужином. Он постоянно был чем-то занят и парень до определенного возраста толком понять не мог, чем таким важным занимается отец? И что может быть важнее родного сына. Однако мальчик рос, и кардинально менялись его взгляды на жизнь.
Многое изменилось, когда у Руди родился брат. Поначалу, парень старался его вообще не воспринимать, но время шло – люди менялись. Когда Рабастан поступил в Хогвартс, Рудольфус уже учился на старших курсах, поэтому он заступался за младшего брата. Отношения их не поменялись, просто растаял тот лед непонимания и отдаленности.
Возможно, сказывалось воспитание, которого было чрезмерно в доме Лестрейнджей. Руди уже не интересовал отец, он понял смысл его жизни и занялся своей. В 11 лет, когда он получил письмо из Хогвартса... На душе у парня стало легко, впервые за долгие годы. Наверно, оттого, что в школе он станет свободным, обретет друзей, которых у него до этой поры не было.
Все лето перед поступлением, Рудольфусу пророчили место на Слизерине, на факультете, где учились его предки и сам Темный Лорд. На это Руд только кивал и мило улыбался. Приехав в школу, он, как и предполагалось, попал на Слизерин, и там ему открылась вся правда на жизнь. Здесь, нельзя было верить ни кому кроме себя, понятия дружбы - для многих не существовало. Зато, даже у первокурсников присутствовала такая черта, как эгоизм. Все думали только о себе. Ну и естественно парень начал жить по законам Слизерина, превращаясь в Слизеринца, хотя это же было у него в душе. Однако, парень не потерял и своей индивидуальности, в школе, он был котом… Который гулял сам по себе.


4)Внешность персонажа
Рудольфус красив и всегда этим пользовался, особенно в школе.. Тёмные волосы подчеркивают его немного бледное лицо. Глаза тоже темные, а длинные ресницы только выделяют эту глубину цвета. У Лестрейнджа спортивное телосложение, так как дома он частенько играл в квиддич. Сильные руки, готовы, естественно не бескорыстно, помочь в любой ситуации, особенно дамам. Из одежды Руди предпочитает свободный стиль. У мужчины довольно тонкие кисти и пальцы, но в этих аристократических руках – грациозно смотрится волшебная палочка. Взгляд – у него разный, но чаще всего Руд смотрит на мир безразлично, когда в этот момент внутри бушует океан страстей. Не улыбаться – это видимо закон Лестрейнджа, так как обычно на его лице блуждает язвительная усмешка. Возможно, это всего лишь его защита, чтобы никто не заметил какой он на самом деле.

5)Характер персонажа
Милым, добрым и разговорчивым парнем, Рудольфус был примерно до 10 лет. Затем с каждым днем ему открывалась жестокая правда на жизнь. Характер портился, он иногда замыкался в себе. Хотя частенько любил поболтать с сокурсниками, когда учился в Хогвартсе. Амбициозен, самовлюблен, эгоистичен, обладает завидной харизмой - прям гений зла, если бы не одно но. Руди рос с братом, потому быстро усвоил несколько простых истин об общении с окружающими, поэтому не так уж и невыносим, как может показаться с первого взгляда. Плевать было о чем разговор. Но он не растерял и качеств настоящего Слизеринца. Хитрый и наглый, он старался найти такой выход из ситуации, который был бы ему на руку. Руди был потрясающим вруном, запросто мог говорить человеку в лицо комплименты, а за спиной.. Ему были безразличны все окружающие, что не могли быть ему полезны, он старался их избегать. Хотя иногда, если ситуация выгодна для него, мог завести милый разговор. У мужчины может запросто резко измениться настроение и, естественно, поведение. Ведь Руд – человек настроения.
Однако, глубоко в душе он был романтиком. Он хотел любить, да и он мог любить. Но эта вся романтика, была скрыта за семью замками. Очень сложно было туда пробиться, практически невозможно, но тот кто это сделает – совершит чудо, ведь невозможное - возможно. Он очень боится, что если кто-то узнает или увидит его истинную натуру, то вся жизнь и статус в определенном обществе - пойдут под откос. Прожив пол жизни, характер только ухудшился. Да и с какой стати он будет улучшаться? Руд стал язвителен и часто насмехался над окружающими, за время служения Лорду, мужчина, возможно, стал более высокомерен.

6)Артефакты персонажа
Палочка - 13 дюймов, терновник, сушеный корень мандрагоры.
Метла Молния.

7)Как часто будете появляться?
Каждый день постараюсь.


Последний раз редактировалось: Рудольфус Л. (Вт Фев 23, 2010 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lily Evans
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
avatar

Сообщения : 1595
Дата регистрации : 2010-02-20
Возраст : 25
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Рудольфус Лестрейндж   Вт Фев 23, 2010 11:41 am

Руди , хорошая анкета )))
Белла , прости , не удержалась...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bellatrix Black
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 8103
Дата регистрации : 2010-02-19
Возраст : 24
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Рудольфус Лестрейндж   Вт Фев 23, 2010 1:45 pm

Я за флуд не наказываю, можете писать, не боясь гнева модеров
Руди! I love you Одобренно, конечно!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Рудольфус Лестрейндж   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рудольфус Лестрейндж
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пожиратели и Орден. Начало  :: Анкеты персонажей-
Перейти: