Пожиратели и Орден. Начало

Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Беллатрикс Блек

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Bellatrix Black
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 8103
Дата регистрации : 2010-02-19
Возраст : 23
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Беллатрикс Блек   Пт Фев 19, 2010 6:18 pm

1. Беллатрикс Блэк/Bellatrix Black
2. 6 курс
3. В один дождливый, осенний день в особняке семейства Блек тишину нарушил плач ребенка. Это означало одно весьма радостное событие – на свет появилась Беллатрикс. Род Блеков берет свое начало с незапамятных времен. Это семейство очень гордится своей чистокровностью и благородством. Главный постулат – «Чистота крови навек».Белла – старшая дочь. У нее есть также две сестры – Андромеда и Нарцисса, и два кузена – Сириус и Регулус. Про кузенов скажу пару слов – с Регулусом отношения сложились неплохие, Сириус же – предатель рода, общающийся с грязнокровками и магглами.Про отношение между сестрами можно рассказывать часами. А можно и сократить немного и ограничится лишь несколькими строками. С Нарциссой отношения сложились хорошие. Они даже стали близкими подругами. Андромеда – это совсем другая история. Во-первых, следует сказать, что характеры Андромеды и Беллатрикс совершенно разные. Добрая, мягкая, Андромеда и резкая, холодная Беллатрикс – эти двое никогда не смогли бы найти общий язык. Что, в конечном счете и произошло. Беллатрикс считала сестру предательницей рода за то, что она неплохо относится к магглорожденным и полукровкам. Сама же Бэлла с молоком матери впитала главные принципы семейства Блек – чистота крови, презирание магглов и грязнокровок, гордость и т.п. Следует сказать пару слов о родителях. Мать – Друэлла Блек (в девичестве Розир) и отец - Кигнус Блэк. Они являются ярыми поклонниками своих принципов и никогда бы их не предали. Что же касается их отношения к Бэллатрикс, то она - это их гордость и признанная любимица. Конечно, воспитывали они дочь в строгости, как это и подобает всем чистокровным семьям. Но постоянно хвалили, иногда баловали. Это вызвало у Бэллатрикс ужасное чувство самолюбия и гордыню.
Теперь можно кратко пройтись по годам жизни Бэллы: С рождения и до одиннадцати лет девушка жила в семейном особняке в Лондоне. С ней проводили занятие – этикет чистокровных волшебников, иностранные языки, наипростейшие чары и т. п.. В семь лет девушка впервые проявила свои волшебные способности, подбросив надоедливую сестру Меди и заставив ее пару раз перекувыркнутся. В 11, как и все юные волшебники, получила письмо из Хогвартса. Конечно, не могло быть никаких сомнений, на какой факультет попадет девушка. Слизерин – шляпа произнесла это слово едва коснувшись головы старшей мисс Блэк. В школе Бэлла вела относительно спокойную жизнь. Учеба давалась ей без напряга – все, за что она бралась, выходило у нее очень хорошо.
Все учителя признают ее способности, но любимицей не считают – ужасный характер не дает ей легко привлекать к себе людей.
4. Довольно высокая, темноволосая девушка. Бледная, всегда хорошо ухоженная, кожа. Волосы густые, длинные, волнистые. Большие темно-карие глаза смотрять так выразительно и высокомерно, что хочеться закрыть свое сердце на сто замков, лишь бы только она не смотрела так, будто бы просматривает рентгеном. Правильные, можно сказать, аристократические черты лица. Телосложение стройное, но не хрупкое. В одежде предпочитает элегантность и темные тона. Косметика всегда под цвет одежды. Всегда прямая осанка, которая подчеркивает ее происхождение. Небольшой рот с тонкими губами мог показать самую очаровательную из ее улыбок, и самую уничтожающую из ее ухмылок.
5. С детства основными качествами девушки являются гордость и радикальность во всем. Воспитания родителей, которые всегда внушали ей свои идеи, не могли не возыметь эффект. К тому же Белла является старшей дочерью. На нее полагаются самые большие надежды семейства Блек. И пока девушка не подводит. Она является гордостью всей семьи. Идя к своей цели не останавливается ни перед чем. Легко разбирается с ненужными ей людьми. На первый взгляд кажется, что вместо сердца у этой девушки кусок льда. Презирает грязнокровок. С равными себе ведет себя всегда вежливо, но с каплей высокомерия. Белла не является сентиментальной, или ранимой, как девушки ее возраста. Она бывает лишь немного романтичной, и то наедине с собой или самыми-самыми близкими людьми. Да, молодая мисс Блек жестока, этого не отрицают. Она является человеком фанатичным и до самой последней капли отдана своему делу. Хотя сама девушка порой устает от этой холодности. Иногда ей хочется тепла. Сейчас наступил как раз решающий момент - Беллатрикс должна решить, какое будущее ее ждет. На первый взгляд, сомнений быть не может. Но не все так просто....
6. ВП – ореховое дерево, 12 и три четверти дюйма, жила дракона.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Дамблдор
Директор
Директор
avatar

Сообщения : 320
Дата регистрации : 2010-02-19
Возраст : 27
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Беллатрикс Блек   Сб Фев 20, 2010 5:27 am

king
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://perra.forum2x2.com
 
Беллатрикс Блек
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пожиратели и Орден. Начало  :: Анкеты персонажей-
Перейти: