Пожиратели и Орден. Начало

Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Римус Люпин

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Remus Lupin
Сквиб
Сквиб
avatar

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2010-04-15

СообщениеТема: Римус Люпин   Чт Апр 15, 2010 6:57 pm

1. Римус Джон Люпин
2. 16 лет
3. Люпин родился в семье чистокровных волшебников. Ещё в самом детстве судьба сыграла с ним злую шутку, Римус был укушен обротнем. Волдеморт в то время набирал сторонников, родители маленького Римуса отказались принять сторону тёмного мага, за что и жестоко поплатились. Каждое полнолуние Люпин становился зверем, лишённым человеческого рассудка. Мать его такого горя не выдержала и скончалась в том же году, он жил с отцом, который, не смотря ни на что, не терял надежды излечить мальчика. Через пять лет случилось то, чего Римус никак не мог ожидать. Он получил письмо из Хогвартса! Альбус Дамблдор, ставший директором школы, согласился помочь мальчику, хотя Римус и был потенциально опасен для других учеников. Дамблдор сумел обойти эту опасность: специально для Римуса была посажена Гремучая Ива. Если нажать на определенное место в дереве - сук, то Ива успокоится и можно будет попасть в Визжащую Хижину. Все годы обучения Римуса, Люпина в полнолуние сюда приводила мадам Помфри. Он попал на Гриффиндор, факультет смелых и отважных, нашёл троих замечательных друзей. Сириус Блэк, Питер Петтигрю и Джеймс Поттер. Вскоре, они стали подозревать, что Римус что-то от них скрывает: пропадает каждое полнолуние и придумывает этому всякие глупые отговорки. Люпин, как ни хотел этого, но ему все же пришлось рассказать, что он оборотень. К удивлению Римуса, друзья не только не отвернулись от него, но и сделали то, чего Люпин никак не ожидал. Они три года усердно трудились и стали анимагами. Друзья Римуса придумали себе прозвища: Сохатый - Джеймс, Хвост - Питер, Бродяга - Сириус и Лунатик - Римус Люпин. Каждое полнолуние друзья сидели с Римусом в Визжащей Хижине: оборотни адекватно реагируют на действительность в окружении животных. Для Люпина полнолуние уже не было ужасом, даже наоборот это были часы его счастья. Все думали, что в Визжащей Хижине обитают призраки: Римус регулярно там выл и скреб когтями по стенам.
4. Внешность довольно простая. Среднего роста, худощав. Светлые короткие волосы с челкой, которая часто падает на глаза, серые глаза, часто задумчивый и печальный взгляд.
5. Римус отличается предельной порядочностью и честностью, он не способен на ложь даже в благих целях. Он лучше что-то недоскажет, или скажет это другими словами, но не соврёт. Римус объективен. Никогда никакие эмоции не ставятся им выше фактов и выше доводов разума. Безопасность людей, с которыми он общается для него превыше всего. Именно поэтому он так боится своих превращений в оборотня, именно поэтому боггарт Люпина — полная луна.
6. Волшебная палочка. 10 дюймов, красное дерево, чешуя саламандры
7. Мейл.
8. По возможности часто.
9.
10. Подсказали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Римус Люпин
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пожиратели и Орден. Начало  :: Анкеты персонажей-
Перейти: