Пожиратели и Орден. Начало

Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Регулус Арктурус Блэк

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Регулус Арктурус Блэк   Вс Мар 21, 2010 5:04 pm

1)ФИО персонажа
Регулус Арктурус Блэк (Regulus Arcturus Black)

2)Возраст персонажа
15 лет

3)Биография персонажа
Регулус Блэк – сын Ориона Блэка и Вальбурги Блэк, младший брат Сириуса. Родился в 1961 году в родовом поместье Блэков в Лондоне. Так же как и родители, уверен, что служба Волан-де-Морту – главная цель его жизни.
Несмотря на то, что Орион и Вальбурга любили обоих сыновей, Регулусом они были довольны больше, чем Сириусом, поскольку он проявлял все качества «истинных Блэков» и даже решил в столь юном возрасте стать Пожирателем смерти. То есть принял сторону Волан-де-Морта, чью борьбу за предоставление всей полноты власти исключительно чистокровным волшебникам старшее поколение этой семьи считало правым делом.
Кроме старшего брата у Регулуса есть также три кузины: Белла, Меда и Цисси. Отношения с ними складывались куда лучше, чем с братом. Со всеми кроме Андромеды: она не придерживалась принципа «быть Блэком — всё равно, что быть отпрыском королевской крови». Особенно хорошие отношения сложились с Беллой, т.к. она разделяла «интересы» Регулуса.
С самого детства Регулуса учили, как надо вести себя в высшем свете. Естественно, при распределении он попал на факультет Слизерин. Для него это, конечно же, не стало неожиданностью. Родители были рады этому событию, потому что Сириус не оправдал их надежд и попал в Гриффиндор. У учителей никогда не было проблем с Регулусом, т.к. он все схватывал «на лету». На 3-ем курсе он стал ловцом в команде Слизерина по квиддичу (ну я на это надеюсь).

4)Внешность персонажа
У Регулуса тонкие черты лица. Черные прямые, спадающие на лоб легкой волной, волосы. Серо-голубые глаза. Всегда надменная ухмылка. Регулус довольно таки высокого роста, но лёгкого телосложения. В одежде предпочитает черный цвет.

5)Характер персонажа
Чрезмерно горд и высокомерен. С юных лет впитал идеи родителей, поэтому полностью поддерживает их взгляды. Презрительно относится к маглам и грязнокровкам.

6)Артефакты персонажа
ВП – 15 c четвертью дюймов, мореный дуб, шерсть единорога; хлесткая. Фамильные драгоценности.

7)Как часто будете появляться?
Довольно часто.


Последний раз редактировалось: Regulus Black (Вс Мар 21, 2010 8:58 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellatrix Black
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 8103
Дата регистрации : 2010-02-19
Возраст : 23
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Регулус Арктурус Блэк   Вс Мар 21, 2010 5:06 pm

cheers Одобрено

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Регулус Арктурус Блэк
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пожиратели и Орден. Начало  :: Анкеты персонажей-
Перейти: