Пожиратели и Орден. Начало

Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Августус Руквуд

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Августус Руквуд
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
avatar

Сообщения : 1858
Дата регистрации : 2010-03-15
Возраст : 27

СообщениеТема: Августус Руквуд   Пн Мар 15, 2010 6:06 pm

1.Августус Руквуд / Avgustus Rukvud

2. Возраст – 17лет.

3. Биография.
Семнадцать лет назад в Англии в семье чистокровных волшебников родился мальчик, которого назвали Августус, что означает «величественный». Семейство Руквудов жило бы в достатке и роскоши, если бы не страсть Руквуда-старшего к азартным играм, из-за которых он потратил и просадил большую часть своего состояния, поскольку волшебнику больше не везло, чем наоборот. Но остановить его было некому, поскольку мнение миссис Руквуд было ничто в этом доме. Ей лишь до поры до времени отводилось воспитание и забота о сыне. Но это продлилось всего до одиннадцати лет, именно тогда мальчику пришло письмо из Хогвартса, куда он и отправился учится, подальше от дома. Августус вполне ожидаемо стал учеником Слизерина ведь все его предки заканчивали именно этот факультет, также мальчик сразу влился в так называемую «факультетскую элиту». Учился юноша довольно сносно, чаще отличаясь в школьных беспределах и хулиганстве.

4. Внешность персонажа.
Августус , как и его отец довольно высокого роста, немного худощав, но этого его ни сколько не делает менее привлекательным. У него темные коротко стриженные волосы, голубо-серые глаза с черными ресницами, прямой нос и выразительные скулы. Руквуд-младший всегда предпочитал одеваться по моде, и очень стильно, поэтому он щепетильно относился к своему внешнему виду.

5. Характер персонажа.
Августус скрытный, недоверчивый и упрямый человек. От отца он унаследовал страсть и тягу к азартным играм, от себя же прибавил удивительный талант к шулерству и махинациям. Последние черты зачастую выручали Руквуда и не только в карточной партии. Истинного Августуса никто не знает, и может быть не узнают никогда. Он хитрит, изворачивается и врет до последнего. Ни одной настоящей эмоции, сплошная игра, как в театре, который многое потерял в этом человеке. Одно точно ясно – он всегда идет до конца и любой ценой к поставленной цели. Он холоден и чрезмерно уверен в себе, рискует и играет с огнем, но редко оступается, поскольку это будет иметь фатальные последствия. Зачастую Августус очень жесток и кровожаден, но предпочитает играть на людях, и не показывать своего истинного лица. В этом человеке живет затаившийся монстр, который рано или поздно выйдет наружу и покажет всем кто такой на самом деле Августус Руквуд.

6. ВП – тис, волос единорога,13 дюймов, не гнется.
Перстень и карты отца.

7. Каждый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Bellatrix Black
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 8103
Дата регистрации : 2010-02-19
Возраст : 23
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Августус Руквуд   Пн Мар 15, 2010 6:07 pm

Одобренно) Razz

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Августус Руквуд
Пожиратель Смерти
Пожиратель Смерти
avatar

Сообщения : 1858
Дата регистрации : 2010-03-15
Возраст : 27

СообщениеТема: Re: Августус Руквуд   Пн Мар 15, 2010 6:08 pm

Спасибочки)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Августус Руквуд   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Августус Руквуд
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пожиратели и Орден. Начало  :: Анкеты персонажей-
Перейти: