Пожиратели и Орден. Начало

Мы войдем в легенду. Мы останемся навсегда молодыми.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Алекто Кэрроу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Алекто Кэрроу   Ср Мар 03, 2010 2:45 pm

1) Алекто Кэрроу
2) 15
3) сестра Амикуса Кэрроу.Алекто – единственная дочь в семье Кэрроу. Воспитанием ее и ее брата занималась мать, хотя отец внес огромный вклад в развитие их характера и мировоззрения. С первых лет жизни девочке объясняли ее место в этом мире. Да, ее родители были одними из тех, кто считал, что хозяева этой жизни – чистокровные волшебники, а грязнокровки и полукровки – просто мусор, который мешает им нормально жить. Алекто полностью приняла позицию родителей и с самого раннего детства презрительно кривила носик, видя на улицах магглов. Проходили годы. Девочке было около шести лет, когда отец нанял ей учителей. Это были люди, добившиеся многого в своих областях науки. Алекс, как называли дочь родители, учили письму, математике, верховой езде, фехтованию, простым заклинаниям. На фехтовании и верховой езде настоял отец, который был уверен, что в жизни это гораздо важнее, чем умение играть на арфе и вышивать. Но, несмотря на это, Алекто, которая почти что с пеленок сопровождала мать на всех светских приемах, прекрасно танцует и играет на рояле.
В июле, когда девочке исполнилось 11, ей пришло приглашение из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Родители не выразили восторга, узнав про желание девочки учиться в этой школе. Новый директор Хогвартса Альбус Дамблдор не внушал им доверия. В их понимании настоящий директор школы магии не должен был покровительствовать магглорожденным ученикам, в то время, как Дамблдор проявлял себя с диаметрально-противоположной сороны. Чета Кэрроу мечтала отдать своих детей на обучение в Думстранг, где темной магии отдавали наибольшее предпочтение, но их мечтам не суждено было сбыться – в Болгарскую школу девочка идти наотрез отказалась, в результате чего ее отправили в Хогвартс. В школе Алекто сразу продемонстрировала свои способности в ЗОТИ и зельеварении. Она была одной из самых умных девушек курса, но из-за лени и чувства, что ей не надо знать и половины того, чему ее учат, ее оценки не были идеальными.
Последние два года в школе, получив доступ к закрытой секции библиотеки, Алекто проводит там целые дни, читая древние манускрипты темных магов.
4) Алекто весьма уродлива.Алекто не отличается такой яркой красотой, как многие ее однокурсницы, но в ней есть что-то такое, что привлекает других. Черты лица немного грубоваты: узкие губы, кошачие карие глаза, нос с небольшой горбинкой. Девушка не склонна к полноте, ее тело можно назвать даже костлявым, уж слишком она худа. Многое в ней грубовато. Например, ладони большие, а не узкие, как у многих других аристократок, коже смуглая, походка не легкая и летящая, а,как говорят - в развалочку. Из одежды предпочитает брюки и рубашки темного цвета. Для того, чтобы нарядить ее в праздничную мантию, матери приходилось очень постараться.
В то же время дувушка старается следить за собой, у нее всегда безукоризненная прическа и макияж.
5) Злая, мстительная.Харакер довольно сложный. Никогда точно не угадаешь, что на душе у Алекто , она не выдает свои эмоции. Ко многому равнодушна, весьма эгоистична. Ради того, что ей хочется может перевернуть весь мир с ног на голову. Презрительно относится к грязнокровкам, не любит чистокровных, но небогатых волшебников. Сама Алекто всю жизнь прожила в богатой семье и не привыкла в чем-то себе отказывать. Панически боится высоты, поэтому ненавидит квиддич, полеты и все, что с этим связано. Очень любит читать. Ей всегда хорошо удавались черномагические заклинания, поэтому свое будущее она видит именно в этом.
6) ВП (12 дюймов, сушеный корень мандрагоры, вяз)
7)Каждый день


Последний раз редактировалось: Алекто Кэрроу (Ср Мар 03, 2010 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Lily Evans
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
avatar

Сообщения : 1595
Дата регистрации : 2010-02-20
Возраст : 25
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   Ср Мар 03, 2010 2:52 pm

Одобрено.
Вп сами придумайте.

_________________
Единственное, что мешает мне учиться, - это полученное мной образование.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   Ср Мар 03, 2010 2:55 pm

Всмысле ВП сами придумайте? ВП- волшебная палочка, то есть придумать из чего она состоит?
Вернуться к началу Перейти вниз
Bellatrix Black
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 8103
Дата регистрации : 2010-02-19
Возраст : 23
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   Ср Мар 03, 2010 2:57 pm

Конечно)

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   Ср Мар 03, 2010 2:59 pm

Исправила
Вернуться к началу Перейти вниз
Lily Evans
Староста Гриффиндора
Староста Гриффиндора
avatar

Сообщения : 1595
Дата регистрации : 2010-02-20
Возраст : 25
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   Ср Мар 03, 2010 3:00 pm

замечательно)

_________________
Единственное, что мешает мне учиться, - это полученное мной образование.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Алекто Кэрроу   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Алекто Кэрроу
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Пожиратели и Орден. Начало  :: Анкеты персонажей-
Перейти: